noodles com seitan
Para fazeres esta receita tão simples só precisas de:
.7 tomates cereja
.2 alhos franceses
.250grs seitan
.um pouquinho de gengibre
.2 porções de "chinese noodles"

.7 tomates cereja
.2 alhos franceses
.250grs seitan
.um pouquinho de gengibre
.2 porções de "chinese noodles"

.cortar o seitan ao cubos
.cortar os tomates cereja em quatro
.ralar o gengibre e espremer o sumo para um recipiente
.sementes de sésamo
.molho de soja
Colocar água numa panela e quando levantar fervura, adicionar as noodles. Deixar cozer cerca de 3 min.
Escorrer a água, vertendo as noodles para um coador.
Passar por água fria para a massa ficar soltinha.
Escorrer a água, vertendo as noodles para um coador.
Passar por água fria para a massa ficar soltinha.
Na wok, colocar um pouquinho de óleo de amendoim, deixar aquecer.
Juntar o alho francês, mexer bem.
Juntar o seitan, mexer bem.
Juntar o líquido de gengibre e o molho de soja.
Juntar as sementes de sésamo.
Por último, juntar os tomates cereja.
Mexer tudo muito bem.
Juntar o seitan, mexer bem.
Juntar o líquido de gengibre e o molho de soja.
Juntar as sementes de sésamo.
Por último, juntar os tomates cereja.
Mexer tudo muito bem.
5 comentários:
Isto abriu-me o apetite! Tens que me convidar para um jantar que já estou com saudades. Beijinhos (também para o Paulo Costa! Lolol)!
tb podes experimentar a receita e convidar-nos pra jantar:)
Boa ideia! Vou falar com a Bela!
:-)
Olá Paula
como vês já te visitei e não pude deixar de ver a receita. Tens +?
Gostei dos gorros
não querendo ser penetra, mas dá mesmo vontade de experimentar estes noodles! de preferência com vista para a peneda…
Enviar um comentário