noodles com seitan
Para fazeres esta receita tão simples só precisas de:
.7 tomates cereja
.2 alhos franceses
.250grs seitan
.um pouquinho de gengibre
.2 porções de "chinese noodles"
Para fazeres esta receita tão simples só precisas de:
.7 tomates cereja
.2 alhos franceses
.250grs seitan
.um pouquinho de gengibre
.2 porções de "chinese noodles"
.cortar o alho francês longitudinalmente (coze mais facilmente na wok)
.cortar o seitan ao cubos
.cortar os tomates cereja em quatro
.ralar o gengibre e espremer o sumo para um recipiente
.sementes de sésamo
.molho de soja
.cortar o seitan ao cubos
.cortar os tomates cereja em quatro
.ralar o gengibre e espremer o sumo para um recipiente
.sementes de sésamo
.molho de soja
Colocar água numa panela e quando levantar fervura, adicionar as noodles. Deixar cozer cerca de 3 min.
Escorrer a água, vertendo as noodles para um coador.
Passar por água fria para a massa ficar soltinha.
Escorrer a água, vertendo as noodles para um coador.
Passar por água fria para a massa ficar soltinha.
Na wok, colocar um pouquinho de óleo de amendoim, deixar aquecer.
Juntar o alho francês, mexer bem.
Juntar o seitan, mexer bem.
Juntar o líquido de gengibre e o molho de soja.
Juntar as sementes de sésamo.
Por último, juntar os tomates cereja.
Mexer tudo muito bem.
Juntar o seitan, mexer bem.
Juntar o líquido de gengibre e o molho de soja.
Juntar as sementes de sésamo.
Por último, juntar os tomates cereja.
Mexer tudo muito bem.
5 comentários:
Isto abriu-me o apetite! Tens que me convidar para um jantar que já estou com saudades. Beijinhos (também para o Paulo Costa! Lolol)!
tb podes experimentar a receita e convidar-nos pra jantar:)
Boa ideia! Vou falar com a Bela!
:-)
Olá Paula
como vês já te visitei e não pude deixar de ver a receita. Tens +?
Gostei dos gorros
não querendo ser penetra, mas dá mesmo vontade de experimentar estes noodles! de preferência com vista para a peneda…
Enviar um comentário